不舍昼夜

脑了脑无个性协警久!!
我天 年下英雄卡x协警久超好啊!!!第一次见到卡是在淤泥事件 出久是被派去维护秩序的协警 在围观过程中钦佩于爆豪惊人的毅力 艳羡爆豪强大的个性 从此记住了爆豪胜己 然后通过usj事件啦 体育祭啦更加充分了解了卡…
然后怎么发展我也不知道……(喂
其实年上英雄轰也……!!
刚刚成为英雄的轰焦冻救下了被我也不知道是什么反正瞎编一个的敌人挟持的初一生出久 英雄宅出久记下了这个初出茅庐的英雄 并且在轰的一次又一次出色表现下越发崇拜他 一次在我也不知道什么地点反正僻静一点的地方偶遇了轰 于是问【没有个性也可以成为英雄吗】然后轰反正就打碎了他的梦想啥的xx 出久很伤心啦 但因为还没有经历初中三年同学的打击反而积极寻找着出路 然后成为了协警 同时 轰也成为了非常强大的英雄
后续我也不知道 反正脑一脑为了爽嘛

评论(3)
热度(2)

©  | Powered by LOFTER